Ausflüge und Projekte 1/2
Gemüsesticks mit Dip: Gesunder Snack für kleine Gemüseliebhaber
Im Fach Heimat- und Sachkunde drehte sich in den Klassen 1/2a und 1/2b zuletzt alles um das Thema „Gemüse“. Zum Abschluß dieser Lerneinheit standen am vergangenen Mittwoch auf dem Plan verschiedene Gemüsesticks mit Dip, die selbst zubereitet werden sollten.
Mit einem ansprechenden Rezept, wurden die entsprechenden Zutaten von den Lehrerinnen mitgebracht. Anschließend wurden von den Schülerinnen und Schülern Karotten geschält, Gurken und Kohlrabi geschnippelt, Paprika angerichtet, Joghurt gerührt und mit Gewürzen und Kräutern abgeschmeckt.
Unsere Gemüsesticks mit Dip sind eine gesunde Option für Kinder jeden Alters! Diese bunte Gemüseplatte mit Dip ist nicht nur ein farbenfroher Blickfang, sondern auch eine tolle Möglichkeit, Kinder für gesundes Fingerfood zu begeistern.
Das Resultat sah nicht nur hervorragend aus, sondern schmeckte auch vorzüglich.

